Цены на отдых в Феи-3 в Анапе на июль 2023

Лето — это время отпусков и планов на отдых. Если вы планируете посетить прекрасный город Анапу, то одним из отличных вариантов размещения может стать гостевой дом Фея-3. Он радует своих гостей комфортными номерами, удобным расположением и доступными ценами.

Цены на проживание в Феи-3 в Анапе на июль 2023 начинаются от 2000 рублей в сутки. За эту стоимость вы получаете отличные условия, включающие просторные номера, удобные кровати, современную мебель и сантехнику, а также горячий душ и бесплатный Wi-Fi. Здесь вы точно найдете комфорт и уют, который так необходим во время отпуска.

Отдыхая в Феи-3 в Анапе, вы также сможете воспользоваться дополнительными услугами, такими как прокат велосипедов, организация экскурсий и трансфер до пляжа. Приятным бонусом является потрясающий вид из окна номера на Черное море и близость к центру города, где вы найдете множество кафе, ресторанов и магазинов.

В Феи-3 в Анапе работает дружелюбный и внимательный персонал, всегда готовый помочь и предложить рекомендации о местных достопримечательностях и развлечениях. Вы останетесь довольны своим выбором и сможете насладиться отдыхом в полной мере. Забронируйте номер в Феи-3 уже сейчас и проведите незабываемые каникулы в прекрасном городе Анапа!

Выбор номера для отдыха

Выбор номера для отдыха в Феи-3 в Анапе на июль 2023 важен для создания комфортной атмосферы и наслаждения полноценным отдыхом. Отель предлагает различные варианты номеров, которые отвечают разным требованиям и пожеланиям гостей.

Стандартные номера

Стандартные номера представляют собой комфортабельные пространства, оборудованные всем необходимым для приятного проживания. В номере есть удобные кровати, телевизор, кондиционер и мини-бар. Эти номера идеально подходят для семей или пар, которым важен сочетание комфорта и доступной стоимости.

Если вы предпочитаете вид на море, в стандартных номерах вас ждет прекрасный панорамный вид на бескрайнее Черное море.

Люкс номера

Люкс номера — это просторные и элегантные комнаты, в которых вас ждет высокий уровень комфорта. В этих номерах есть отдельная зона отдыха, гостиная и спальня с большой кроватью. Вам будет предоставлен люкс белья и все необходимое для комфортного проживания.

Пентхаусы

Для тех, кто любит роскошь и пространство, отель предлагает пентхаусы. Пентхаусы — это просторные апартаменты с большими террасами и потрясающим видом на море. Здесь есть все необходимое для проживания: отдельная спальня, гостиная, кухня, полностью оборудованная всем необходимым.

Выбирая номер в Феи-3, вы можете быть уверены, что найдете идеальное место для комфортного и роскошного отдыха. Независимо от выбора номера, вы сможете наслаждаться красивыми видами, уровнем сервиса и отличными условиями для отдыха.

Питание в отеле

Рестораны

Отель «Фея-3» предлагает своим гостям разнообразие вариантов питания. В отеле работают несколько ресторанов, где можно насладиться разнообразными блюдами русской и европейской кухни. Рестораны отеля «Фея-3» отличаются уютным интерьером и приятной атмосферой, которая создает идеальные условия для романтического ужина или семейного обеда.

Фуршеты и банкеты

Для особых случаев и торжественных мероприятий в отеле «Фея-3» имеются отдельные залы для фуршетов и банкетов. Здесь Вы сможете отпраздновать свадьбу, юбилей, корпоративное мероприятие или другое важное событие. Вас ожидает богатый выбор меню, в котором учтены различные предпочтения гостей.

Режим питания

В отеле «Фея-3» предусмотрены различные варианты режима питания. Вы можете выбрать пакетное предложение «Все включено» и наслаждаться безлимитными завтраками, обедами и ужинами. Также предлагается полупансион, который включает завтрак и ужин, либо только завтраки. Гостям предоставляется возможность выбора наиболее удобного для них варианта.

Сервис в номере

Для желающих пообедать или позавтракать в уединении своего номера, в отеле «Фея-3» предусмотрена услуга «Сервис в номере». Вы можете заказать любимое блюдо из меню ресторана и насладиться качественной едой прямо в номере. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает комфорт и уединение.

Развлечения и услуги

Бассейны

На территории комплекса «Феи-3» расположены два бассейна – один для взрослых и один для детей. Бассейны оборудованы современными системами очистки воды, что гарантирует их чистоту и безопасность.

Спа-центр

Для полного расслабления и восстановления сил гостям «Феи-3» доступен спа-центр. Здесь можно насладиться массажем, посетить сауну или хаммам. Опытные мастера помогут вам снять напряжение и улучшить общее состояние организма.

Анимационная программа

На территории комплекса проводятся разнообразные развлекательные мероприятия для детей и взрослых. Наши аниматоры организуют игры, спортивные соревнования, вечерние представления и дискотеки. Вам не придется скучать с нами!

Услуги прачечной

Для удобства гостей у нас есть услуги прачечной. Вы можете оставить свои вещи на стирку и получить их обратно чистыми и глажеными в кратчайшие сроки. Пользуйтесь нашей прачечной, чтобы не беспокоиться о стирке во время отдыха!

Детская площадка

Для наших маленьких гостей у нас есть детская площадка, где дети могут играть и развлекаться на свежем воздухе. Площадка оборудована безопасными и увлекательными аттракционами, которые подарят детям много радости и веселья.

Спортивные площадки

Для любителей активного отдыха у нас есть спортивные площадки, где вы можете заняться футболом, волейболом, баскетболом или другими видами спорта. Проведите время с пользой для здоровья и получите массу положительных эмоций!

Достопримечательности Анапы

1. Самсоновская пустынь

Одна из главных достопримечательностей Анапы – Самсоновская пустынь, расположенная в сельском поселении Витязево. Это уникальное место с историческим и культурным значением, которое привлекает множество туристов.

Здесь можно ознакомиться с жизнью и бытом русских старообрядцев, познакомиться с древними обрядами и традициями.

2. Анапский амфитеатр

Анапский амфитеатр – это уникальное сооружение с интересной архитектурой, которое расположено на набережной города. Здесь часто проводятся концерты и различные мероприятия, которые привлекают множество гостей и жителей города.

В амфитеатре можно насладиться красивыми видами на море и окружающие пейзажи, а также наслушаться живой музыки и прекрасно провести время.

3. Парк Героев и площадка «Аттракционы для детей»

Парк Героев – это прекрасное место для отдыха с детьми. Здесь расположены различные аттракционы, где маленькие гости могут повеселиться и получить массу положительных эмоций.

На площадке «Аттракционы для детей» детям доступны различные горки, карусели и прочие развлечения. Родители могут спокойно наблюдать за детьми и отдохнуть на скамейках в окружении зелени.

4. Аквапарк «Олимп»

Аквапарк «Олимп» – это одно из самых популярных мест для отдыха и развлечений в Анапе. Здесь можно насладиться горками, бассейнами, водными аттракционами и другими развлечениями на любой вкус и возраст.

Аквапарк «Олимп» предлагает множество разнообразных активностей для детей и взрослых, а также уютные кафе и рестораны, где можно перекусить и отдохнуть после активного времяпровождения.

5. Анапский зоопарк

Анапский зоопарк – это отличное место для семейного отдыха. Здесь можно познакомиться с различными видами животных, узнать интересные факты о них и насладиться природой.

В зоопарке можно увидеть различных представителей фауны – от маленьких птиц и рыб до больших и экзотических животных, что позволяет разнообразить времяпровождение и порадовать любителей животных.

Пляжный отдых в Феи-3

Комплекс отдыха Фея-3 расположен на берегу Черного моря в курортном городе Анапа. Отель предлагает своим гостям комфортабельные номера с прекрасным видом на море.

Пляж отеля Фея-3 является идеальным местом для отдыха и релаксации. Широкий песчаный пляж с чистым морем и уютными зонами для загара позволит каждому гостю насладиться морским бризом и солнечными лучами. На пляже доступны зонты и шезлонги для удобства отдыхающих.

В отеле Фея-3 есть бассейн, где гости могут освежиться и провести время с развлечениями для всей семьи. Для детей предусмотрена детская площадка с качелями и горками. Кемпинговая зона на территории отеля позволяет проживать в собственных палатках или домашике, создавая атмосферу близкую к природе.

К услугам гостей отеля: ресторан с разнообразным меню, где можно попробовать блюда национальной и европейской кухни, бар для приятной вечерней прогулки и развлечений.

Отель Фея-3 предлагает своим гостям широкий спектр услуг, чтобы каждый мог насладиться пляжным отдыхом в Анапе — городе с уникальными пляжами и температурой воздуха, идеальной для летнего отдыха.

Бронирование и оплата

Выбор номера

Перед бронированием отдыха в отеле «Фея-3» в Анапе на июль 2023 года необходимо выбрать подходящий номер. Всего в отеле предлагается несколько категорий номеров: стандарт, улучшенный стандарт, полулюкс, люкс. Каждый номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания.

Оформление бронирования

Для бронирования номера на июль 2023 года в отеле «Фея-3» в Анапе необходимо связаться с отделом бронирования по указанным контактам. Операторы примут вашу заявку, уточнят все необходимые данные и оформят бронирование.

Оплата проживания

Оплата проживания в отеле «Фея-3» в Анапе на июль 2023 года производится в два этапа. При бронировании необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости проживания. Оставшаяся часть оплачивается при заселении в отель.

Способы оплаты

Для удобства гостей отель «Фея-3» предлагает несколько способов оплаты проживания. Вы можете произвести оплату наличными в отеле при заселении. Также возможна оплата банковской картой или через системы электронных платежей.

Отмена бронирования

Если вам потребуется отменить бронирование номера, необходимо связаться с отделом бронирования отеля «Фея-3» в Анапе. При отмене бронирования заранее (не менее чем за 14 дней) предоплата возвращается в полном объеме. В случае отмены бронирования менее, чем за 14 дней, предоплата не возвращается.

Дополнительные услуги

Отель «Фея-3» предлагает гостям дополнительные услуги, которые также могут быть оплачены. К ним относятся услуги трансфера, проката автомобилей, организации экскурсий и другие. Оплата за дополнительные услуги производится отдельно при их заказе.

Оцените статью
Добавить комментарий