Туры на Мальдивы: цены на июль 2023 для троих

Мальдивы – один из самых популярных и экзотических туристических направлений. Уникальная природа, кристально чистые воды, белоснежные песчаные пляжи привлекают туристов со всего мира. Если вы планируете посетить Мальдивы в июле 2023 года в компании своих близких или друзей, эта статья поможет вам узнать о ценах на туры для троих.

Июль – отличное время для посещения Мальдивов. В этом месяце сезон дождей заканчивается, а температура воздуха и воды остаются комфортными. Вы сможете насладиться прекрасной погодой и грандиозными видами океана, заниматься водными видами спорта и погрузиться в мир подводного плавания.

Цены на туры на Мальдивы в июле 2023 года для троих варьируются в зависимости от выбора отеля, класса комнаты и условий проживания. Стоимость тура для троих начинается от 5000 долларов США и может достигать значительно большей суммы в зависимости от выбора вариантов дополнительных услуг и количество дней пребывания.

Доступные варианты туров

Июль — один из самых популярных месяцев для отдыха на Мальдивах, когда погода идеальна для плавания и занятий водными видами спорта. В этом месяце можно найти разнообразные варианты туров для троих человек, позволяющие полностью насладиться прелестями этого райского архипелага.

Вариант 1:

Отель «Райский уголок» предлагает тур с проживанием в комфортабельных номерах с видом на океан. В состав тура входят завтраки, обеды и ужины. В отеле есть спа-центр, фитнес-зал и бассейн. Туристы могут заниматься дайвингом, сноркелингом и другими водными видами спорта. Стоимость тура на июль 2023 года для троих человек составляет 150 000 рублей.

Вариант 2:

Туроператор «Путешествуй со вкусом» предлагает тур на отель «Песчаный рай». В состав тура входит проживание в бунгало на воде с завтраками, обедами и ужинами. В отеле есть спа-салон, теннисные корты и пляж с шезлонгами. Туристы могут заняться рыбалкой и катанием на каяках. Стоимость тура на июль 2023 года для троих человек составляет 180 000 рублей.

Вариант 3:

Туристический агент «Океанский бриз» предлагает тур на отель «Лазурный берег». В состав тура входит проживание в роскошных виллах с завтраками, обедами и ужинами. В отеле есть бассейн, теннисные корты и парк развлечений для детей. Туристы могут совершать круизы на яхте и устраивать пикники на частном пляже. Стоимость тура на июль 2023 года для троих человек составляет 220 000 рублей.

Описание условий проживания

Ваше проживание на Мальдивах в июле 2023 года станет незабываемым благодаря комфортабельным условиям, которые предлагает наш отель. Мы гарантируем, что ваш отдых будет насыщенным, расслабляющим и полным впечатлений.

Проживание

Вас ждут уютные и просторные номера с изысканным дизайном и современными удобствами. Кровати оборудованы удобными ортопедическими матрасами, а ванные комнаты оснащены современной сантехникой и предметами гигиены.

Питание

Наши рестораны и бары предлагают разнообразное меню с блюдами местной и международной кухни. Вы сможете насладиться свежими морепродуктами, экзотическими фруктами и изысканными десертами. Питание может быть организовано на основе услуги «все включено», что позволит вам насладиться разнообразными кулинарными изысками без ограничений.

Развлечения

Отель предлагает широкий спектр развлечений и активностей. Вы сможете участвовать в экскурсиях по островам, дайвинге, серфинге, рыбалке или просто отдохнуть на приватных пляжах. Также, вас ожидает спа-центр с разнообразными процедурами для релаксации и оздоровления.

Дополнительные услуги

Для вашего комфорта мы предлагаем услуги прачечной, круглосуточную стойку регистрации, трансфер до аэропорта и организацию туристических экскурсий. Мы всегда готовы помочь вам решить любые возникшие вопросы и обеспечить максимальный уровень сервиса.

Виды питания и рестораны

Отель на Мальдивах предлагает широкий выбор вариантов питания, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных гостей.

Рестораны

Отель на Мальдивах предлагает несколько ресторанов, где гости могут насладиться разнообразными кулинарными изысками. Рестораны предлагают авторскую кухню, местные блюда и блюда международной кухни. В ресторанах созданы уютные атмосферы, где гости могут насладиться романтическим ужином с видом на океан.

Виды питания

Отель предоставляет различные варианты питания, включая завтрак, полупансион, пансион, все включено и ультра все включено. Завтрак предлагается в формате шведского стола, на котором вы найдете большое разнообразие блюд, от классических завтраков до блюд местной кухни. Полупансион предлагает завтрак и ужин, а пансион включает завтрак, обед и ужин. В ресторанах отеля вас ожидают разнообразные меню, а все включено предоставляет неограниченное количество еды и напитков на протяжении всего дня.

Особые услуги

Отель также предлагает дополнительные услуги, такие как романтические ужины на пляже или уединенные обеды на приватной вилле. Гости могут заказать индивидуальное меню и насладиться уникальным опытом райского питания на Мальдивах.

Особенности отдыха на Мальдивах

1. Голубые лагуны

Мальдивы славятся своими кристально чистыми лагунами с прозрачной водой и белоснежными песчаными пляжами. Именно эти уникальные природные условия привлекают туристов со всего мира. Вы сможете плавать и сноркелинговать в лагунах, наслаждаясь яркими и разнообразными коралловыми рифами, в которых обитает множество тропических рыб и морских животных. Вода здесь такая прозрачная, что всегда можно разглядеть подводный мир во всей его красе.

2. Отелей на воде

Одной из самых известных особенностей Мальдив являются отели на воде, которые просто необходимо посетить во время отпуска на этих прекрасных островах. В таких отелях номера расположены прямо над водой, и вы можете проводить время, наслаждаясь потрясающими видами на океан. Здесь вы сможете любоваться рассветами и закатами, расслабляться на просторных террасах и прыгать в воду с палубы своего номера.

3. Разнообразие активностей

На Мальдивах есть множество различных активностей, которыми вы сможете заняться во время отдыха. Помимо классического пляжного отдыха и сноркелинга, вы сможете попробовать дайвинг и исследование подводных пещер. Также популярными видами активностей на Мальдивах являются рыбалка, серфинг, каякинг, парасейлинг и водные лыжи. Независимо от ваших предпочтений, на Мальдивах вы найдете множество возможностей для активного отдыха.

4. Экзотическая кухня

Кухня Мальдив известна своей экзотической и разнообразной едой. Здесь вы сможете попробовать свежие морепродукты, включая рыбу, креветки и лобстеров. Также популярным блюдом является «хедика» — главное местное блюдо, приготовленное из риса, рыбы, овощей и специй. Не забудьте попробовать также местные фрукты, такие как манго, папайя и кокосы.

5. Спокойная и романтичная атмосфера

Мальдивы — идеальное место для романтического отдыха. Здесь вы найдете спокойную и уединенную атмосферу, идеальную для пар, молодоженов и всех, кто хочет насладиться красотой природы и нашей Земли. Вы сможете прогуливаться по белоснежным пляжам, наслаждаться теплым и мягким климатом, релаксировать на восхитительных спа-процедурах и наслаждаться отличной кухней.

Развлечения и экскурсии

Отдых на Мальдивах не сводится только к пляжам и отеле. Острова предлагают множество разнообразных развлечений и экскурсий для своих посетителей. Возьмите плавки, маску и трубку, и отправляйтесь на замечательное снорклинг-путешествие. Кристально чистые воды индийского океана скрывают за собой разнообразие коралловых рифов и яркую подводную фауну. Вы сможете наблюдать за рыбами самых разных видов и размеров, морскими черепахами и даже скатами. Некоторые отели предоставляют своим гостям снаряжение для снорклинга бесплатно, включая маску, ласты и трубку.

Для тех, кто предпочитает активный отдых на суше, на Мальдивах также есть много интересных вариантов. Вы можете попробовать водные виды спорта, такие как серфинг, кайтсерфинг или виндсерфинг. Возьмите уроки у опытных инструкторов и получите незабываемые ощущения от ветра, волн и свежего морского воздуха.

Экскурсии

Не пропустите возможность посетить столицу Мальдивской Республики — город Мале. Это маленький город на острове, где можно узнать больше об истории страны и культуре местных жителей. Посетите Национальный музей Мальдивов, где вы сможете узнать о прошлом и настоящем страны через экспозиции, посвященные историческим событиям и традициям. Не пропустите поездку на рыбацкий рынок, где вы сможете купить свежие морепродукты и прочувствовать атмосферу местной жизни.

Еще одна популярная экскурсия — поездка на местные острова. Несколько островов Мальдивского архипелага открыты для посещения туристами и предлагают возможность познакомиться с повседневной жизнью местного населения. Погуляйте по узким улочкам, посетите деревенский рынок и попробуйте местные деликатесы. Узнайте больше о ремеслах и рукоделии Мальдивов, посетив мастерские, где вы сможете увидеть, как создаются традиционные изделия руками местных жителей.

Дополнительные расходы и платные услуги

На Мальдивах существует множество дополнительных расходов и платных услуг, которые стоит учесть при планировании своего отдыха. Они могут заметно повлиять на общую стоимость тура.

Трансферы

Одной из основных стоимых услуг являются трансферы. Обычно они организовываются на водных самолетах или скоростных катерах. Стоимость трансфера зависит от расстояния между аэропортом и отелем, а также от выбранного вида транспорта. В среднем, стоимость трансфера составляет от $200 до $500 за человека в одну сторону.

Питание

В большинстве отелей на Мальдивах питание не входит в стоимость проживания и является отдельной платной услугой. На курортах обычно предлагают несколько вариантов питания: завтрак, полупансион (завтрак + ужин), полный пансион (завтрак + обед + ужин), а также систему «все включено». Стоимость питания зависит от выбранного варианта и может варьироваться от $50 до $200 в день на человека.

Экскурсии и развлечения

На Мальдивах предлагается множество различных экскурсий и развлечений: дайвинг, снорклинг, рыбалка, прогулки на яхте и многое другое. Стоимость таких активностей зависит от типа экскурсии и продолжительности. Обычно стоимость включает аренду оборудования и услуги гида, и может варьироваться от $50 до $200 за человека.

Спа и уход за телом

Многие отели на Мальдивах предлагают широкий спектр спа-услуг и процедур ухода за телом. Цены на такие услуги могут значительно разниться в зависимости от уровня отеля и выбранных процедур. Обычно стоимость спа начинается от $100 за процедуру.

Перед бронированием тура на Мальдивы рекомендуется уточнить все дополнительные расходы и платные услуги у туристического агентства или непосредственно у отеля.

Оцените статью
Добавить комментарий