Туры в Египет из СПб в июле 2023 года: горящие предложения и разнообразные программы

Египет — удивительная страна с богатой историей, красивыми пляжами и уникальной природой. Июль — один из лучших месяцев для посещения Египта из Санкт-Петербурга, особенно если вы ищете отпуск с множеством активностей и интересных программ. Туры в Египет из СПб в июле 2023 года предлагают горящие предложения и разнообразные программы, которые сделают ваше путешествие незабываемым.

Одним из основных преимуществ туров в Египет из Санкт-Петербурга в июле является их доступность. Множество авиакомпаний предлагают прямые рейсы из Пулково до крупнейших городов Египта, что позволяет сэкономить время и комфортно добраться до пункта назначения. Кроме того, специальные горящие предложения и выгодные акции позволяют существенно сократить стоимость путешествия.

Все туры в Египет из Санкт-Петербурга в июле 2023 года включают в себя:

  • Авиабилеты туда и обратно
  • Проживание в уютных отелях с различным уровнем комфорта
  • Питание по системе «все включено»
  • Трансферы от аэропорта до отеля и обратно
  • Разнообразные экскурсии и программы отдыха

Программы туров в Египет из СПб в июле 2023 года включают посещение основных достопримечательностей страны. Вы сможете отправиться в увлекательное путешествие по пирамидам Гизы, посетить таинственные храмы и музеи старинные города Каира, а также насладиться роскошными пляжами Шарм-эль-Шейха или Хургады. Более активные туристы могут попробовать себя в дайвинге или сноркелинге, исследуя потрясающие подводные миры Красного моря.

Туры в Египет из СПб в июле 2023 года

Горящие предложения

Планируете отпуск в июле 2023 года? Почему бы не отправиться в солнечный Египет из Санкт-Петербурга? В этом месяце многие туристические агентства предлагают горящие туры в Египет по привлекательным ценам. Это отличная возможность сэкономить и насладиться пляжным отдыхом, а также посетить удивительные места страны.

Разнообразные программы

Туры в Египет из СПб в июле 2023 года предлагают разнообразные программы, которые подойдут как для любителей пляжного отдыха, так и для тех, кто хочет открыть для себя богатую историю и культуру этой страны. Вы можете выбрать тур, включающий посещение древних пирамид, сфинкса, храмов Карнака и Луксора, а также круиз по Нилу. Или же остановиться в одном из роскошных курортов на берегу Красного моря и наслаждаться теплым песком и лазурными волнами.

Популярные курорты

Среди популярных курортов Египта, доступных из Санкт-Петербурга в июле 2023 года, можно выделить Хургаду, Шарм-эль-Шейх и Марса Алам. Хургада славится своей богатой подводной жизнью и великолепными коралловыми рифами, которые привлекают дайверов со всего мира. Шарм-эль-Шейх предлагает шикарные пляжи, роскошные отели и разнообразные активности, такие как серфинг, виндсерфинг и горные прогулки. Марса Алам известна своими красивыми пляжами и возможностью наблюдать за дикими животными в национальных парках.

Выбирайте свой идеальный тур

В июле 2023 года в Египет из Санкт-Петербурга много туров на любой вкус и бюджет. Ознакомьтесь с предложениями туристических агентств и выберите свой идеальный отдых. Не упустите возможность провести лето в теплой и гостеприимной атмосфере Египта и окунуться в его богатую историю и культуру.

Горящие предложения

Июль — идеальное время для поездки в Египет! Если вы планируете отпуск в СПб в 2023 году, обратите внимание на наши горящие предложения. Мы предлагаем разнообразные программы отдыха, которые позволят вам полностью насладиться отдыхом на берегу Красного моря.

Выбирая горящий тур в Египет, вы можете сэкономить до 70% от стоимости обычного тура. Мы постоянно обновляем предложения и следим за актуальными скидками, чтобы предложить вам лучшие условия отдыха.

Программы наших горящих туров включают в себя проживание в отелях разного уровня комфорта, питание по системе «все включено» и разнообразные развлечения. Вы можете выбрать тур, который подходит именно вам: семейный отдых, романтическое путешествие или активный отдых на море.

Ознакомьтесь с нашими горящими предложениями и выберите лучший вариант для вашего отпуска в Египте!

Разнообразные программы

Туры в Египет из СПб в июле 2023 года предлагают разнообразные программы, которые удовлетворят потребности разных категорий туристов. Для любителей истории и культуры предлагаются экскурсии к древним пирамидам Гизы, а также посещение Долины Царей, где находятся гробницы фараонов.

Для активных и спортивных туристов предусмотрены экскурсии на квадроциклах по пустыне и подводные погружения в Красном море. Отдыхающие могут также посетить город Хургаду, где предлагается большой выбор водных развлечений, включая парасейлинг, водные мотоциклы и катание на вейкборде.

Для семейного отдыха подходят программы, включающие посещение аквапарков и дельфинариев, где дети смогут насладиться зрелищными шоу и плавать с дельфинами. Также можно отправиться в сафари-тур, где можно увидеть дикую природу и местных обитателей.

Любителям шопинга и ночной жизни предлагается посетить столицу Египта — Каир, где можно побывать на оживленной базарной площади Хан-эль-Халили и насладиться шопингом в современных торговых центрах и магазинах. Кроме того, в Каире расположены многочисленные ночные клубы, рестораны и кафе, где можно провести весь вечер.

В программы туров также входят посещения различных курортных комплексов, где можно насладиться песчаными пляжами, солнцем и морем, а также полноценным спа-отдыхом. Большой выбор программ позволяет каждому туристу подобрать подходящий вариант и провести незабываемый отпуск в Египте.

Пляжный отдых

Египет — идеальное место для пляжного отдыха. Солнце, песчаные пляжи и прозрачные воды Красного моря привлекают туристов со всего мира. В июле 2023 года туристы из Санкт-Петербурга смогут насладиться отдыхом на одном из экзотических пляжей Египта.

Марса Алам — одно из самых популярных мест для пляжного отдыха в Египте. Здесь можно отдохнуть на уединенных пляжах, погрузиться в теплые воды моря и насладиться красивейшими пейзажами. Курортный город предлагает различные развлечения, такие как дайвинг, сноркелинг и катание на водных лыжах.

Хургада — еще один замечательный курортный город, известный своими благоприятными условиями для пляжного отдыха. Здесь можно найти огромное количество отелей с пляжным доступом, а также множество водных развлечений. Кристально чистая вода и разнообразие подводного мира делают Хургаду привлекательным местом для любителей дайвинга и сноркелинга.

Шарм-эль-Шейх — самый известный курортный город Египта, который славится своими пляжами. Песчаные берега, теплое море и живописные горные пейзажи делают отдых в Шарм-эль-Шейхе незабываемым. Кроме пляжного отдыха, здесь есть множество активностей, таких как парасейлинг, водные лыжи и гидроциклы.

Макади Бей — отличное место для спокойного и расслабленного пляжного отдыха. Этот район Египта славится своими изолированными пляжами с комфортными условиями для отдыха. Отельные комплексы предлагают широкий спектр услуг, включая спа-процедуры, рестораны с изысканной кухней и современные спортивные площадки.

Экскурсии и достопримечательности

Путешествие в Египет из Санкт-Петербурга в июле 2023 года представляет уникальную возможность познакомиться с богатым культурным и историческим наследием этой страны. В рамках тура, вы сможете посетить множество увлекательных экскурсий и увидеть множество достопримечательностей.

Одной из самых популярных экскурсий является посещение Гизы — места расположения величественных пирамид. Такое путешествие принесет незабываемые впечатления и возможность увидеть величественные сооружения, включая пирамиду Хеопса — одну из Семи Чудес Древнего Мира.

Другой интересной достопримечательностью являются храмы Луксора. Этот монументальный комплекс расположен на западном берегу реки Нил и является одним из самых значительных архитектурных памятников Египта. Здесь можно увидеть колонну Рамзеса III, Темпл Бастет и множество других величественных сооружений, окруженных потрясающей природой.

В рамках тура также предлагается экскурсия в Хургаду — известный курортный город, расположенный на побережье Красного моря. Здесь вы сможете насладиться красивыми пляжами, совершить подводное плавание, посетить водные парки и аквариумы.

В обязательном порядке стоит посетить Каир — столицу Египта. Здесь можно посетить Египетский музей, где хранятся уникальные артефакты фараонов и других исторических периодов. Кроме того, не стоит пропустить посещение Каирской крепости Салах ад-Дин, которая представляет собой систему крепостных стен и башен, сохранившихся средневековых мечетей и дворцов.

Таким образом, туры в Египет из Санкт-Петербурга в июле 2023 года предлагают широкий выбор экскурсий и возможность посетить множество достопримечательностей, открывающих историю и культуру этой уникальной страны.

Вкусная египетская кухня

Египетская кухня привлекает путешественников со всего мира своими ароматами и гастрономическим разнообразием. Это настоящая сокровищница для любителей кулинарных открытий и новых вкусовых ощущений.

В основе египетской кухни лежит широкое использование овощей, зелени, рыбы и мяса. Основные ингредиенты блюд – это рис, фасоль, лук, помидоры, перец и специи. Египтяне умело сочетают эти компоненты, создавая настоящие кулинарные шедевры.

Одним из самых популярных блюд египетской кухни является «кушари» – это смесь риса, лапши, фасоли и соуса из томатов. Это блюдо может быть приготовлено в каждом доме и предлагается в многих уличных кафе. Кушари – настоящая национальная гордость.

Египтяне славятся своими разнообразными закусками, такими как «фуул» – это тушеная фасоль, приправленная специями и подается с питой. Очень популярным блюдом является «самоса» – это запеченая или жареная пирожная с начинкой из мяса, овощей или сыра.

Среди основных мясных блюд можно выделить «кебаб» – это маринованное мясо, обжаренное на углях, «крокеты» – это фаршированные картофельные шарики, обжаренные во фритюре, и «курзет» – это медальоны из мяса, приготовленные в духовке.

Особое место в египетской кухне занимают десерты и сладости.

Одним из самых популярных десертов является «укад» – это желейный десерт на основе сахара, ароматизированный розовой водой и украшенный медом. Его подают во время праздников и на свадебных торжествах. Также популярным десертом является «баклава» – это слоеное тесто с орехами, пропитанное соусом из сахара и меда. Это великолепное лакомство невозможно отказаться попробовать.

Визит в Египет – это отличная возможность познакомиться с уникальной египетской кухней, попробовать неповторимые блюда и открыть для себя новые вкусы. Удивительная палитра ароматов, сочетание пряностей и свежих ингредиентов – все это сделает ваше путешествие в Египет еще более незабываемым и насыщенным!

Положительные отзывы туристов

Египет известен своим богатым культурным наследием и прекрасными пляжами, поэтому неудивительно, что многие туристы остались довольны своим отдыхом в этой стране.

Множеству путешественников понравились пляжи Египта, особенно в Акабе и Шарм-эль-Шейхе. На этих пляжах можно не только наслаждаться солнцем и морем, но и заниматься различными видами водного спорта, такими как подводное плавание и серфинг.

Многие туристы также отметили интересные экскурсии и достопримечательности Египта. Очень популярными являются посещения пирамид в Гизе, древнего города Луксор и Карнакского храма. Многие путешественники восторгаются архитектурой и историческими реликвиями, которые можно увидеть в этих местах.

Кроме того, гостеприимство местных жителей и вкусная египетская кухня тоже были одними из факторов, которые делают поездку в Египет запоминающейся и приятной.

Вот несколько положительных отзывов туристов о поездке в Египет:

  1. «Я провела незабываемые две недели на побережье Эгейского моря в Египте. Пляжи были просто великолепными, с мягким песком и чистым морем. Я также посетила несколько культурных достопримечательностей, таких как пирамиды в Гизе, и была поражена их величием и красотой. Гостеприимство местных жителей было очень приятным. Я обязательно вернусь в Египет еще раз!»
  2. «Я поехала в Египет с семьей и они все остались очень довольны поездкой. Мы отдыхали на пляжах Шарм-эль-Шейха и плавали в прозрачных водах Красного моря. Кроме того, мы посетили Карнакский храм и древнюю цитадель. Весь наш отдых прошел очень гладко и без проблем, и мы остались счастливыми воспоминаниями о нашем времени в Египте.»
  3. «Я посетила Египет с группой друзей и нам удалось посетить несколько городов и достопримечательностей. Мы провели некоторое время на пляже в Шарм-эль-Шейхе, где сделали дайвинг и наслаждались прекрасными коралловыми рифами. Также мы посетили Каир и посмотрели пирамиды, что было действительно впечатляюще. Египет — замечательное место для отдыха и изучения древней истории.»
Оцените статью
Добавить комментарий